您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

各位老師 、同學好:

 

因為疫情影響,確診人數穩定上升,讓我們產生聚集類型活動的憂慮。

確保大家的安全,又必須要交流的情況下,我們決定把會議時間修正集中時段並改成線上進行。

請老師們再次重新報名。

也歡迎邀請學生助理們參加!

 

日期:111.4.27 (星期三)

時間:13:00~16:00

報名表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeA80ptlfKmuC-WrSUbe4MDJua5CA4lXd8tiVB3XEWImiLcEQ/viewform

 

註:參與本會議可列入醫工院學習護照時數

 

會議連結:

https://taipeimedicaluniversity-wll.my.webex.com/taipeimedicaluniversity-wll.my-tc/j.php?MTID=m9507bfc0a896c595f8baed77b75f593a

 

會議號:2517 848 3983

密碼:20220427